石原徳子の食べ歩きレポート

マキシムドパリ で お食事 !!! 

サンフランシスコへ 初めて 羽田国際空港から JAL
で~出発が 夜中の 0:05 ・・・その為 銀座マキシムドパリ で 出発前に お食事。。。

東京は 雨が降って 肌寒い天気 ~~
荷物は 空港に預けて、美味しいフランス料理を食べに・・・

前菜は ブランダート(鱈の料理)・・・

主菜は ステーキ 鯛のソテー のチョイス ~

デザートは ピスタチオのバタームース ・・・
ねっとりとしたムースで とろける美味しさ~

美味しい料理 と オリジナルで 素晴らしい食器 でした !!!

この様な フランスの美しいレストランは 洗面所も素敵です~~ (すみません ! )

羽田国際空港がオープンして、成田まで行かなくて 助かりますね !


投稿日時:2011/3/7 (月) カテゴリー:東京石原徳子の食べ歩きレポート


イタリアとスイス 美食と絶景にふれる10日間 ※大好評につき、満員となりました。ありがとうございます。